Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриные зразы с моцареллой

Куриные зразы с моцареллой

Изображение:

Вкусы:
нежный, куриный, сливочный

Ингридиенты:

  • Куриный фарш - 300 гр
  • хлеб белый - 2-3 кусочка
  • сливки - 150 гр
  • чеснок - 1 долька
  • моцарелла в шариках - 1 уп.

Похожее блюдо:
Гидлибдже

Способ приготовления:

  • Хлеб замочить в сливках, отжать смешать с фаршем
  • добавить измельченный чеснок, соль, перец
  • сформовать лепешки, на середину выложить шарик моцареллы
  • Загнуть края, слепить котлетку
  • Обжаривать в двух сторон до готовности.