Печенье овсяное НАСТОЯЩЕЕ!!! (вариант)
Изображение:
Вкусы:
овсяное вкусное ароматное
Ингридиенты:
- Маргарин 400 г.
- Сахар 480 г.
- Корица 6 г.
- Ванилин 4 г.
- Повидло яблочное 150 г.
- Сода 15 г.
- Соль 10 г.
- Вода 400 мл.
- Мука овсяная 400 г.
- Мука пшеничная 1100 г.
- Сахар 480 г.
Похожее блюдо:
Бельгийский завтрак ( домашние вафли с горячим шоколадом)
Способ приготовления:
- Маргарин 400 г.
- Сахар 480 г.
- Корица 6 г.
- Ванилин 4 г.
- Повидло яблочное 150 г.(у меня яблочного не нашлось, пришлось добавить клубничное)
- Взбить в течении 10 минут.
- Добавить: Сода 15 г.(я погасила лимонной кислотой),Соль 10 г.,Вода 400 мл. и взбивать еще 10 минут.
- Всыпать: Мука овсяная 400 г.,Мука пшеничная 1100 г.,Сахар 480 г. и все тщательно перемешать (но не взбивать).
- Отщипывать небольшие кусочки теста и скатывать их в шарики. Затем шарики немного расплюснуть и выложить на сухой противень. Выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности.
- ПИЯТНОГО АППЕТИТА!!!