Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » Печенье овсяное НАСТОЯЩЕЕ!!! (вариант)

Печенье овсяное НАСТОЯЩЕЕ!!! (вариант)

Изображение:

Вкусы:
овсяное вкусное ароматное

Ингридиенты:

  • Маргарин 400 г.
  • Сахар 480 г.
  • Корица 6 г.
  • Ванилин 4 г.
  • Повидло яблочное 150 г.
  • Сода 15 г.
  • Соль 10 г.
  • Вода 400 мл.
  • Мука овсяная 400 г.
  • Мука пшеничная 1100 г.
  • Сахар 480 г.

Похожее блюдо:
ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАКОМ

Способ приготовления:

  • Маргарин 400 г.
  • Сахар 480 г.
  • Корица 6 г.
  • Ванилин 4 г.
  • Повидло яблочное 150 г.(у меня яблочного не нашлось, пришлось добавить клубничное)
  • Взбить в течении 10 минут.
  • Добавить: Сода 15 г.(я погасила лимонной кислотой),Соль 10 г.,Вода 400 мл. и взбивать еще 10 минут.
  • Всыпать: Мука овсяная 400 г.,Мука пшеничная 1100 г.,Сахар 480 г. и все тщательно перемешать (но не взбивать).
  • Отщипывать небольшие кусочки теста и скатывать их в шарики. Затем шарики немного расплюснуть и выложить на сухой противень. Выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности.
  • ПИЯТНОГО АППЕТИТА!!!