Ковурма

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
ужин

Ингридиенты:

  • 500 гр бараньих рёбер
  • 5 средних картофелин
  • 1 средняя морковь
  • 1 сладкий перчик
  • 1 луковица
  • 1 ст.ложка раст.масла
  • Щепотка зиры(если не нашли,можно обойтись!)
  • Щепотка белого перца
  • Соль по вкусу
  • Укроп,зелёный лук по-больше
  • 3 лавровых листа

Похожее блюдо:
Горячий горшок Pot Pie "Provencal"

Способ приготовления:

  • Баранину нарезать крупными кусками,смазать маслом.
  • В казан всыпать зиру и обжарить зо сек,помешивая на слабом огне!
  • Добавить баранину,увеличить огонь и жарить 3 минуты.Выложить мясо,залить в
  • казан холодной воды,довести до кипения,вернуть в казан мясо,убавить огонь и варить
  • 40 минут,не давая сильно кипеть.Картофель,морковь нарезать ломтиками добавить в
  • суп,варить 15 минут.Сладкий перец и лук нашинковать,бросить в суп,приправить солью и перцем.Готовить 10 минут!Снять
  • с огня,засыпать зеленью!Накрыть крышкой и дать настояться 20 минут!Вынуть лаврушку и можно подавать к столу!
  • Приятного аппетита!