Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Паста с рукколой и сёмгой, сваренная с использованием морской воды
Паста с рукколой и сёмгой, сваренная с использованием морской воды
Изображение:
Ингридиенты:
- вода морская – 1 литр, питьевая – тоже 1 литр, такое совпадение
- паста – 110 г, у меня Misko Extrafino №12 ETOIMA ?E 3 ?E?TA, в буквальном преводе с греческого «Готовить максимум 3 минуты, но ты сам прикинь, сколько»
- масло оливковое – немало, около 60-80 г
- кабачок свежий – 60 г
- грибы шампиньоны свежие – около 200 г
- руккола – 240 г, но это по рецепту, я чуть меньше взял
- лук порей – 50 г
- лук репчатый красный – 30 г
- сёмга копчёная – 50 г
- петрушка – часть пучка
- перец красный острый «чили» - несколько штук домашнего перца сорта «Оконный ветвистый»
Похожее блюдо:
Штрудели
Способ приготовления:
- Порежем шампиньоны на очень небольшие дольки и определим в волну для выжаривания. И не забудем поставить нагреваться смесь вод для спагетти.
- Тем временем порежем кабачки – на стандартные шайбы, лук порей – очень тонко, лук репчатый красный – на четвертькОльца. Хорошо бы это всё обвалять в муке: насыпаем её в пакет, кидаем нарезанные овощи, трясём – отлично получается.
- А после содержимое пакета высыпаем на сковороду, да поджариваем на хорошем оливковом масле, одновременно уваривая пасту до состояния ал денте. С трёхминуткой это очень просто: ставим таймер на 1,5 минуты и по сигналу перекладываем пасту на сковороду с соусом, даже пробовать не надо.