Кольраби фаршированые
Изображение:
Ингридиенты:
- 8шт.кольраби
- 300г. свинины и 300г.говядины
- 4ст.л. слив масла
- майоран
- тмин
- 2ст.л. муки
- 1 стакан сметанки
- 200г.батона
- 2 яйца
- соль
- сахар
- зелень
Похожее блюдо:
ШАШЛЫК АРМЯНСКИЙ (очень вкусный вариант)
Способ приготовления:
- средние по величине 8 шт. кольраби,срезать листья кожуру и вырезать сердцевину (все это не выкидываем) ,отварить в подсоленном кипятке,откинуть на сито ,чтоб стекла вода.Свинину и говядину нарезать кусочками,добавить батон замоченный в сливках,покрутить 2 раза в мясорубке,добавить тмин,майоран,слив. масло,яйцо,послить,поперчить,перемешать и заполнить кольраби.Уложить в форму,полить растопленным маслом крышкой и в духовку до запекания Готовим овощной соус: муку жарим на слив. масле,добавляем мелко нарезанные листья и седцевину кольраби,зелень петрушки,укропа,соль сахар,сметану и тушим минут 8. Поливаем кольраби этим соусом