Перловка с грибами

Изображение:

Ингридиенты:

  • перловка 2 стакана
  • лук небольшой 2 шт.
  • грибы 350 гр.
  • морковка 2 шт.
  • свиной фарш 250 гр.
  • говяжий фарш 250 гр.
  • укроп
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Каннелони, фаршированные лососем

Способ приготовления:

  • Перловку отварить в солёной воде.Готовую перловку откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.
  • Разогреть глубокую сковороду с маслом.Пожарить фарш почти до готовности,добавить грибы жарить примерно 10 мин.Морковку натереть,лук порезать кубиками добавить всё к фаршу всё посолить и поперчить.Добавить перловку немного обжарить. Посыпать укропом.