Каталог » Супы » Другие супы » Суп картофельный с сердцем

Суп картофельный с сердцем

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • сердце говяжье-1
  • картофель-6-7шт.
  • лук репч-1
  • морковь-1
  • перец молотый черный
  • лавровый лист
  • соль
  • растительное масло-30-50гр
  • чеснок
  • зелень

Похожее блюдо:
Суп с овощами и шампиньонами

Способ приготовления:

  • Сердце порезать продольными кусочками 5*1,5см, пожарить на растительном масле в казане, когда жидкость испариться добавить мелко порезанный лук, морковь через терку,когда все поджариться добавить кипяченной горячей воды и соль, как на суп и варить до готовности сердца.
  • Потом добавить порезанный картофель в суп, картофель порезать не крупными кусочками. Добавить перец,лавровый лист и варить
  • 10мин.
  • Снять с огня и добавить мелко рубленный чеснок и зелень и дать постоять 10-15мин.