Суп картофельный с сердцем
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- сердце говяжье-1
- картофель-6-7шт.
- лук репч-1
- морковь-1
- перец молотый черный
- лавровый лист
- соль
- растительное масло-30-50гр
- чеснок
- зелень
Похожее блюдо:
Суп с овощами и шампиньонами
Способ приготовления:
- Сердце порезать продольными кусочками 5*1,5см, пожарить на растительном масле в казане, когда жидкость испариться добавить мелко порезанный лук, морковь через терку,когда все поджариться добавить кипяченной горячей воды и соль, как на суп и варить до готовности сердца.
- Потом добавить порезанный картофель в суп, картофель порезать не крупными кусочками. Добавить перец,лавровый лист и варить
- 10мин.
- Снять с огня и добавить мелко рубленный чеснок и зелень и дать постоять 10-15мин.