Каталог » Выпечка » Другая выпечка » пряный бисквит

пряный бисквит

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 4 яйца
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 стакана панировочных сухарей
  • 0,3 стакана коньяка
  • соль,гвоздика,корица

Похожее блюдо:
Кекс с пасхальным зайцом и крашенками

Способ приготовления:

  • В начале надо отделить желтки от белков.Взбить белки в крутую пену.Залить панировочные коньяком.Взбить желтки,постепенно добавляя сахар. Массу аккуратно соединить со взбитым белком,добавить панировочные сухари с коньяком.Форму для запекания смазать сливочным маслом.Выложить туда подготовленную массу и выпекать в духовке на среднем огне примерно 45 минут.
  • Приятного аппетита!