Шампиньоны с чесноком в соусе "Песто"
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Шампиньоны 500гр,
- чеснок - 3зубчика,
- соль, оливковое масло.
- Для соуса:(ингредиенты можно на глаз)
- Базилик зеленый,
- пармезан,
- чеснок,
- оливковое масло,
- кедровые орешки,
- соль.
Похожее блюдо:
Быстрый гуляш с колбасой
Способ приготовления:
- Шампиньоны (можно маленькие целые) обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока.
- В блендере порезать все ингредиенты для соуса.
- Добавить хорошую столовую ложку соуса в грибы. Быстро перемешать.
- Взять два пера лука порея. Опустить на несколько секунд в кипящую воду. Затем обжарить по пару секунд в оливковом масле.
- Сделать из них круг. Во внутрь кладем грибы.
- Украшаем любой зеленью.