Медовый куриный стейк
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 400 гр куриного филе
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. пива
- 2 ст.л. горчици
- 1 ст.л. меда
- 1 ст.л. муки
- 100 мл. воды
- 2 ст.л. масла
- розмарин, соль, перец, майоран
Похожее блюдо:
ПЕЧЕНАЯ КАРТОШКА с ветчиной, сыром и луком (очень просто и невероятно вкусно)
Способ приготовления:
- куриное филе помыть и осушить
- приготовить маринад: смешать горчицу, оливковое масло, пиво, мед и пряности, посолить
- этой смесью залить курицу
- прикрыть фолией и поставить на сутки в холодильник
- на следующий день мясо вынуть из маринада, обжарить на сковородке, на разогретом оливковом масле до золотистой корочки
- мясо вынуть, а на его место вылить остатки маринада, добавить масло, муку и воду. размешать и еще раз положить туда наши стейки. обжаривать по 5 мин на каждую сторону
- подавать как гарнир, например, к рису