Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Медовый куриный стейк

Медовый куриный стейк

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 400 гр куриного филе
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. пива
  • 2 ст.л. горчици
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ст.л. муки
  • 100 мл. воды
  • 2 ст.л. масла
  • розмарин, соль, перец, майоран

Похожее блюдо:
Замечательные сухарики

Способ приготовления:

  • куриное филе помыть и осушить
  • приготовить маринад: смешать горчицу, оливковое масло, пиво, мед и пряности, посолить
  • этой смесью залить курицу
  • прикрыть фолией и поставить на сутки в холодильник
  • на следующий день мясо вынуть из маринада, обжарить на сковородке, на разогретом оливковом масле до золотистой корочки
  • мясо вынуть, а на его место вылить остатки маринада, добавить масло, муку и воду. размешать и еще раз положить туда наши стейки. обжаривать по 5 мин на каждую сторону
  • подавать как гарнир, например, к рису