Фаршированное рубленное мясо (фарш)
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- 1 кг смешанного фарша
- 1 луковица
- немного петрушки
- 2 яйца
- 2 чайн ложки горчицы
- перец соль
- панировочных сухарей
- 2 красных болгарских перца
- 4 желтых перца
- 200 г брынзы
- 400 г черри
- 5 стол ложек оливкового масла( можно и подсолнечного)
Похожее блюдо:
ёжики с подливкой
Способ приготовления:
- 1 Лук накрошить кубиками,петрушку порубить.Фарш смешать с яйцами,луком,петрушкой и горчицей,добавить перец и соль по вкусу и примерно 4 столовые ложки панировочных сухарей,все хорошо пере мешать.Фарш разделить на три части.
- 2 1 красный перец и 2 желтых разрезать каждый на 4 части.Форму для запекания смазать маслом,выстелить фольгой,треть фарша выложить в форму ( в виде прямоугольника),сверху разложить подготовленный перец и порубленную брынзу.
- 3 Разложить равномерно вторую часть фарша,сверху оставшийся красный перец ( разрезать на 4 части)и покрыть оставшимся фаршем(3 часть)Нужно сформовать в виде круглой буханки.
- Посыпать сверху панировочными сухарями.
- Выпекать 45 мин при 180 с
- 4 Оставшийся перец порезать полосками.Перемешать с черри,перец болгарский,перец черный,соль и оливковое масло.
- Эту смесь раскладываем по краям запекаемого фарша за 15 минут до окончания запекания,повышаем температуру до 200 град.Когда готово дать постоять 10 минут,Нарезать как нравится кусочками,гарнировать испеченной смесью черри и перца.Отлично когда 1-2 кружка лимона для сервировки.