Ромовая трюфель
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 100 мл. Сливок,
- 80 мл. Рома,
- 300 гр. Чёрного шоколада,
- 100 гр. Сливочного масла.
- Изюм, миндаль.
Похожее блюдо:
Пирожки с повидлом
Способ приготовления:
- Сливки и ром нагреть, но не кипятить, чёрный шоколад порубить и положить вместе со сливочным маслом к сливками и расплавить помешивая.
- Массу немного охладить, минуты 3-4.
- Налить с помощью кулёчка, отрезав уголок, украсить миндалём и поставить в холодильник.
- Жалко стало оставшийся шоколад, и решила сделать изюм в шоколаде – тоже вкусненько.
- Изюм положить в посудину с оставшимся шоколадом, размешать силиконовой лопаткой и выложить кучками в бумажные корзиночки. Сверху посыпать молотыми орехами.