Пангасиус в кляре
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Филе пангасиуса.
- Соль, специи.
- Пшеничная мука.
- Яйцо.
- Растительное масло.
- Лимон.
Похожее блюдо:
Сливочная манная каша
Способ приготовления:
- Филе пангасиуса разморозить, обмыть и немного обсушить на доске.
- Посолить, поперчить по вкусу.
- Порезать на порционные куски.
- Добавляем к рыбе 1 яйцо, муку, специи.
- Перемешиваем и выкладываем на горячую сковороду, политую растительным маслом.
- Жарим до румяной корочки с двух сторон.
- Готовую рыбу обильно поливаем соком половины лимона.
- Приятного аппетита!