Пангасиус в кляре

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Филе пангасиуса.
  • Соль, специи.
  • Пшеничная мука.
  • Яйцо.
  • Растительное масло.
  • Лимон.

Похожее блюдо:
Кукурузные биточки

Способ приготовления:

  • Филе пангасиуса разморозить, обмыть и немного обсушить на доске.
  • Посолить, поперчить по вкусу.
  • Порезать на порционные куски.
  • Добавляем к рыбе 1 яйцо, муку, специи.
  • Перемешиваем и выкладываем на горячую сковороду, политую растительным маслом.
  • Жарим до румяной корочки с двух сторон.
  • Готовую рыбу обильно поливаем соком половины лимона.
  • Приятного аппетита!