Каталог » Супы » Супы-пюре » Картофельный суп-пюре (вариант)

Картофельный суп-пюре (вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 6 средних картофелин
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 1 стебель сельдерея
  • 1/4 болгарского перца
  • соль
  • перец
  • сухарики
  • масло оливковое
  • укроп

Похожее блюдо:
Суп-пюре из курицы с грибами

Способ приготовления:

  • Картошку варим в соленой воде
  • лук режем мелко
  • морковку трём мелко
  • перец и сельдерей мелко режем
  • всё обжариваем до румянного цвета
  • добавляем в кастрюлю с уже готовой картошкой,не сливая воды
  • +укроп
  • перемалываем всё блендером подаём с сухариками