Селедочное масло
Время приготовления:
45
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 200 гр. размягченногосливочного масла
- 2 яйца сваренных вкрутую
- 1селедка
- 1 зубчик чеснока
- 0,5 красной луковицы
- 1 чайная ложка неострой горчицы
- 2 стол. ложки оливкового масла
- 2 стол. ложки мелко нарезаной зелени укропа
- 2 стол. ложки мелко нарезаной зелени петрушки
- Перец черный молотый по вкусу
Похожее блюдо:
Творожок для малышей
Способ приготовления:
- Рецепт очень простой, в отличие от других рецептов в нем
- немного другой состав продуктов
- Очень вкусно!
- Сливочное размягченное масло положить в миску
- 2 крутых яйца размять вилкой и смешать с маслом
- Выдавить чесночницей туда же дольку чеснока и перемешать
- 0,5 красной луковицы мелко
- порезать, обдать кипятком и смешть с маслом
- Положить в смесь мелко нарезанную селедку и перемешать
- Добавить горчицу, оливковое масло, зелень укропа,
- петрушки, перец.
- Еще раз все тщательно перемешиваем. заворачиваем в фольгу
- кладем на 1 час в холодильник.
- Теперь достаем и делаем буребродики.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!