куринные отбивные
Время приготовления:
1
Вкусы:
второе
Ингридиенты:
- куринная грудк -1
- Яйцо- 2шт.
- сыр "Пармезан" -1ст.ложка с горкой
- Панировочные сухари -1 ст.ложка без горки
- масло для жарки
Похожее блюдо:
Курица по-деревенски ( вариант)
Способ приготовления:
- Куринную грудку разрезать вдоль на несколько кусков.Получается,обычно,мин.2 куска,мах.-4.Утолщенную часть слегка отбить плоской стороной тяпки.Яйца взбить вилкой, сухари и пармезан -смешать.Разогреть сковородку с небольшим количеством жира(как для яичници),отбивную обмакнуть сначало в яйца,а затем в панировку с сыром и на сковороду.Часто переворачиваем шипцами.Отбивные получаются сочными и вкусными даже холодные.