баклажаны по китайски

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 2Болших баклажана(у меня каждий был по 400гр)
  • марковку у меня были 2 средние
  • чеснок-3 болшие долки
  • чили(острая перец)-3малинких стручка
  • укроп,балгарский перец.

Похожее блюдо:
Классная закуска за 5 минут.

Способ приготовления:

  • нарезаем баклажаны колцами желателно потолще оделно готовим маринад которий делается так воду и уксуса столко чтоб вадичка была чуть кислинкая на вкус обжариваем бокложаны с обоих сторон и ложем в маринад пока другая партия жарится первая партия лежит в маринаде кагда вторая партия обжаритца первую партию вылаживаем в дозу и на верх каждого баклажана вилаживаем смесь которая састаит из горкий перец-3 малинкие стручка,балгарский перец-1 среднию,укроп-100гр,чеснок-3 болшие долки .Чеснок,горкий перец и балгарский перец режем мелко марковку терем на терки для кореискай морковки режем укроп всё вмести перемешиваем и укладиваем на баклажаны на вер ложем другую партию и так чередуем готовие баклажани ставим на 2 сутак в холодилник .ПРЕЯТНОГО АПЕТИТА