Каталог » Основные блюда » Паста » Макароны alla mamma (из серии "Вчерашние макароны")

Макароны alla mamma (из серии "Вчерашние макароны")

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
просто, быстро, на каждый день

Ингридиенты:

  • на одну порцию:
  • 200 отваренных макарон
  • 1 луковица
  • 75 г ветчины
  • 3 корнишона
  • 2 яйца
  • 50 мл сливок
  • соль, перец по вкусу
  • 30 г сливочного масла

Похожее блюдо:
томатная паста

Способ приготовления:

  • Макароны отварить или использовать вчерашние.
  • Лук нарезать полукольцами, ветчину - на тонкие полоски, корнишоны - вдоль на пластинки.
  • Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить.
  • Лук поджарить на сливочном масле до прозрачности, добавить ветчину и обжарить еще пару минут, всыпать в сковороду макароны, и обжаривать до золотистой корочки.
  • На другой сковороде поджарить яйца, постоянно помешивая, чтобы получилась яичная каша.
  • В сковороду к макаронам добавить тоненько нарезанные корнишоны и яичную кашу, перемешайте и можете подавать к столу.