перец маринованный с медом
Ингридиенты:
- Перец болгарский разных цветов(меньше 2-ух килограммов брать не стоит)
- Маринад(на 1 литр воды)
- мед- 1 ст. ложка
- соль- 1 ст. ложка
- сахар- 1 стакан
- уксус 9%- 1 стакан
- растительное масло- 1 стакан
Похожее блюдо:
печеночный тортик, вариант
Способ приготовления:
- 1.Перец порезать на 4 части, очистить от семечек и промыть.
- 2.Приготовить маринад- В кипящую воду добавить все компоненты, в том порядке, в котором они указаны.
- 3.В кипящий маринад бросать перец и кипятить ровно 10 мин. (после закипания)
- 4.Вылавливать перец шумовкой и выкладывать в емкость, залить оставшимся маринадом, остудить и убрать в холодильник на следующий день перец готов!
- с каждым днем он становится все вкуснее