Салат "Селедка "
Ингридиенты:
- 1 тушка селедки
- 2 средней величины моркови
- 4 больших луковицы
- подсолнечное масло
- Маринад для селедки:
- вода,уксус, лавровый лист, перец черный, перец душыстый, базилик, корень петрушки
Похожее блюдо:
Закуска "Оранжевое настроение"
Способ приготовления:
- Селедку почистить от костей и пленки, порезать на куски
- Маринад:
- из ингридиентов на маринад заварить и дать остыть
- В банку ложить ряд селедки ряд лука кольцами ....Залить холодным маринадом.
- Мариновать 48 часов.
- Отдельно спасеровать лук и морковь довести до готовности моркови.
- Селедка + морковь и хорошо вымешать.
- Приятного аппетита!