Салат "Селедка "

Ингридиенты:

  • 1 тушка селедки
  • 2 средней величины моркови
  • 4 больших луковицы
  • подсолнечное масло
  • Маринад для селедки:
  • вода,уксус, лавровый лист, перец черный, перец душыстый, базилик, корень петрушки

Похожее блюдо:
салат с кабачком,вегатарианский

Способ приготовления:

  • Селедку почистить от костей и пленки, порезать на куски
  • Маринад:
  • из ингридиентов на маринад заварить и дать остыть
  • В банку ложить ряд селедки ряд лука кольцами ....Залить холодным маринадом.
  • Мариновать 48 часов.
  • Отдельно спасеровать лук и морковь довести до готовности моркови.
  • Селедка + морковь и хорошо вымешать.
  • Приятного аппетита!