Зефир
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1стол.ложка желатина
- 0,5чайн.ложки лимоной кислоты
- 0,5стакана воды
- Все перемешать и оставить на 2 часа.
- Приготовить сироп:
- 3 стакана сахара,
- 0,5 стакана воды,
- Оставить также на 2 часа стоять.
Похожее блюдо:
томаты с луком и яйцом
Способ приготовления:
- Поставить кипятить сироп.
- Желатин растопить на газу 1 минуту.
- Сироп остудить(постоянно помешивая),чтобы был теплый,
- затем в теплый сироп добавить желатин
- и все вместе взбивать до белой густой пены.
- отсаживать на пергамент,дать постоять в холодильнике
- примерно около 2 часов.
- Приятного апетита.