Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Тортелини с овощами

Тортелини с овощами

Изображение:

Ингридиенты:

  • упаковка готовых тортелини - 250г
  • 3 маленьких баклажана
  • 2 маленьких репчатых лука
  • 2 болгарских сладких перца
  • 1 ст.л.томатной пасты
  • растительное масло
  • соль

Похожее блюдо:
Жареные Цуккини

Способ приготовления:

  • Тортелини отварить в подсоленной воде. Баклажаны нарезать кубиками - можно не очищать, если шкурочка тонкая - и дать постоять 30 минут в соленой воде, чтоб вышла горечь. Хорошенько промыть. Разогреть масло и добавить в него баклажаны, обжарив минут 5, добавим нарезанный репчатый лук и минуты через 2-3 нарезанный перец, все жарим, периодически помешивая, чтоб овощи не подгорали. Минут через 10 добавляем столовую ложку томатной пасты, хорошо перемешиваем, солим по вкусу и даем протушиться минут 5. Смешиваем с готовыми тортелини и подаем. Приятного аппетита!