Каталог » Супы » Мясные » Зеленый супчик с подорожником

Зеленый супчик с подорожником

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
первое

Ингридиенты:

  • 120 г моркови, 100 г репчатого лука
  • 50 г подорожника (молодого), 50 г молодой крапивы, 100 г щавля, пучок укропа
  • 30 г подсолнечного масла
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. пшена
  • картофель кубиками
  • 2,5 л мясного бульйона
  • 1 ч.л. соли
  • лавровы йлист, духмяный перец

Похожее блюдо:
Мампар по- уйгурски

Способ приготовления:

  • Крапиву , укроп, щавель мелко нарезать и соединить.
  • Подорожник мелко нарезать - отдельно.
  • Морковь натереть, рук кубиками - пасеровать на масле вместе подорожником.
  • В мясной бульйон добавить пасерованые овощи+картофель+пшено+-специи.Варить до готовности пшена и картофеля.
  • Яйца отварить отдельно -почистить.
  • Добавить в суп щавель, крапиву,укроп,соль варить 3 мин. В конце добавить резаные яйца.Дать настоятся 10 мин.
  • В готовый суп добавить сметану.
  • Приятного апетита.