Ножки свиные тушеные

Вкусы:
мясной, овощной

Ингридиенты:

  • Ножки свиные 300, сало свиное 20, лук репчатый 10, морковь 10, корень сельдерея 10, вино 25, черный перец 0,2, лавр, гарнир 150.

Похожее блюдо:
Рыбное суфле

Способ приготовления:

  • Обработанные свиные ножки разрубают вдоль на две части, кладут в кастрюлю с топленым салом, солят по вкусу и подрумянивают в
  • жарочном шкафу. Затем добавляют нарезаные не очень мелко
  • морковь, корень сельдерея и лук, лавр и черный перец.
  • Спассировав овощи, вливают красное вино или теплую воду с ложкой
  • уксуса и тушат под крышкой в жарочном шкафу до тех пор, пока
  • мясо не будет отделяться от костей. Во время тушения по мере
  • необходимости подливают воду. Подают с жареным картофелем или
  • макаронами.