Заварные булочки с красной икрой
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
закусончик
Ингридиенты:
- Для теста берем стакан просеяной муки,пол стакана воды,100 гр сливочного масла,четверть чайной ложки соли и пять-шесть яиц.
Похожее блюдо:
синенькие в аджике
Способ приготовления:
- Ставим воду на огонь,добавляем соль и масло,доводим до кипения,добавляем муку и варим 1-2 минуты,тщательно перемешивая!Потом остужаем тесто градусов до 70 и добавляем яйца,также тщательно перемешивая.Главное,чтробы тесто не получилось слишком крутым или наоборот жидким.Смазываем противень сливочным маслом,выкладываем столовой ложкой тесто любых форм!И в духовку на 40 минут при 200 градусах.
- С готовых,остывших булочек срезаем верхушку,кладём внутрь сливочное масло,икорку(или же творожный сыр,вообщем что угодно,хоть селёдочку или паштет!Украшаем зеленью,накрываем верхушкой!Закуска готова!
- Приятного Аппетита и С Новым Годом!