Сочни творожные
Вкусы:
сладкий, сдобный
Ингридиенты:
- 200гр. маргарина
- 100гр. сахара
- 3 яйца
- 450гр. муки
- НАЧИНКА
- 400гр. творога
- 90гр. сахара
- 50гр. сметаны
- 1 яйцо
- 60гр. муки
Похожее блюдо:
Песочный пирог с творогом «а-ля Ракоци»
Способ приготовления:
- Положить в кастрюлю 200гр. маргарина, всыпаь сахор и яйца. Перемешать, добавить муки и вымесить. Тесто раскатать, вырезать стаканом лепёшки и уложить на лист. В середину каждой лепёшки положить ч. л. начинки и завернуть края как у вареников. Выпекать до золот.- коричн. цвета.