Каталог » Десерты » Другие десерты » Торт "ЗЕФИРКА"

Торт "ЗЕФИРКА"

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 2 Упаковки ванильного зефира по 260 гр.
  • Сухие сливки (шоколадные) 1 шт.
  • Молоко 150 гр.
  • Грецкие орехи 3 ст/ложки.
  • Плитка шоколада "Слава".
  • Киви, апельсин и груша (д/украшения).

Похожее блюдо:
Мороженое из дыни с медовым соусом

Способ приготовления:

  • Зефир разделить на половинки.
  • Разложить их в форме круга, плоской стороной вниз.
  • В центр ещё одну, одну половинку разрезать на кусочки и заполнить ею промежутки внутри круга...что бы корж получился сплошным...
  • Взбить сухие сливки с молоком, до нужного состояния...
  • Половиной сливок смазать зефирный корж...сверху распределить орехи.
  • Далее, укладываем следующий зефирный корж, по тому же принципу, плоской стороной вниз...
  • Смазываем сливками корж сверху и по-бокам.
  • Украшаем оставшейся половинкой зефиринки и фруктами на свой вкус...
  • Шоколад растопить на водяной бане...и полить им торт....
  • Убрать "ЗЕФИРКУ" в холодильник на 30 минут...и
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!