Азу(по татарски)

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • мясо - 500 г,
  • лук репчатый - 1-2 шт,
  • огурцы соленые - 1-2 шт,
  • картофель - 6-8 шт,
  • чеснок - 1-2 дольки,
  • томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • перец

Похожее блюдо:
"Седло" барашка !

Способ приготовления:

  • мясо порезать брусочками
  • залить водой и готовить около 40 мин
  • обжарить лук морковь и соленые огурцы
  • (за неимением оных у меня маринованные)
  • добавить зажарку и томат пасту к мясу
  • потушить ещё 15-20 мин
  • добавить зелень и чеснок.