Сладкая горка
Изображение:
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- 1 уп. келлогса «Рорs» (можно другого – покрупней)
- 1 уп. ирисок (240 g) ( „Durchbei?er“ или «Коровки»)
- 200 г. сливочного масла
- 200 г. семечек подсолнуха (чищенные)
Похожее блюдо:
Абрикосы в гнездышках
Способ приготовления:
- Выставляю мой вариант:
- Семечки поджарить на сковороде
- Детям вручить ириски для развёртки
- Высыпать в глубокую чашку келлогс и семечки-перемешать
- В маленькой кастрюльке растопиь слив. масло и ириски-хорошо перемешать до однородной массы и влить в келлогс, опять перемешать и уложить горкой на блюдо или в тарталетки, дать застыть прим 1 час.
- Хранить при комн. температуре под колпаком, в холодьнике- не рекомендую, размокнут.
- Деткам очень нравится!