Помидоры десертные

Изображение:

Вкусы:
сладко -солёный

Ингридиенты:

  • Помидоры,лук репка,чеснок,укроп,петрушка,соль,сахар,вода,перец-горошек,душистый горошек.уксус(9%)

Похожее блюдо:
Грузди солёные. Простым древним способом

Способ приготовления:

  • Зрелые плоды,но не мелкие,разрезать на половинки,на дно банки уложить чеснок, зелень.Затем половинки томатов,на них несколько колечек лука,залить маринадом.
  • МАРИНАД:На 3 литра воды-3 столовые ложки соли,7 столовых ложек сахара,перец-горошек,душистый горошек,лавровый лист.Всё вскипятить,затем влить уксус и залить в банки.Этого маринада хватает на 3-двухлитровые банки.Затем банки поставить стерилизовать на 12-15 минут.После чего закатать.