Мидии в соусе
Ингридиенты:
- мидии - 250 г
- лук - 1 шт
- помидор - 2 шт
- болгарский перец - 1 небольшой
- майонез - 1 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- чеснок по вкусу
- цедра лимона - 1 ч.л.
- укроп, соль, перц
Похожее блюдо:
Гречневый омлет с сыром
Способ приготовления:
- Обжарить мелко нарезанный лук.
- Добавить мерко нарезанные помидоры (кожицу и семена снять!)
- Затем добавить хорошо промытые мидии и жарить 2-3мин.
- Посолить, поперчить, добавить майонез, сметану, укроп, растёртый чеснок, порезанный мелкими кубиками болгарский перец, измельчённую цедру лимона.
- Тушить до готовности.