Мидии в соусе

Ингридиенты:

  • мидии - 250 г
  • лук - 1 шт
  • помидор - 2 шт
  • болгарский перец - 1 небольшой
  • майонез - 1 ст.л.
  • сметана - 1 ст.л.
  • чеснок по вкусу
  • цедра лимона - 1 ч.л.
  • укроп, соль, перц

Похожее блюдо:
Плавленый сырок.

Способ приготовления:

  • Обжарить мелко нарезанный лук.
  • Добавить мерко нарезанные помидоры (кожицу и семена снять!)
  • Затем добавить хорошо промытые мидии и жарить 2-3мин.
  • Посолить, поперчить, добавить майонез, сметану, укроп, растёртый чеснок, порезанный мелкими кубиками болгарский перец, измельчённую цедру лимона.
  • Тушить до готовности.