горбуша на прогулке
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 1 крупная свежая горбуша,
- 200 г.любых свежих грибов,
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- мука 2 ст.ложки,
- соль перец по вкусу,
- растит.масло для жарки,
- 3 ст.ложки майонеза
Похожее блюдо:
Голубцы(вариант)
Способ приготовления:
- Из рыбы удалить кость,не разрезая спинки.Нарезать порционно,запанировать,выложить на противень,смазанный маслом,бубличком.Развернуть и вложить начинку:нарезать мелко лук и грибы,пожарить до готовности,вбить яйцо,посолить,поперчить,перемешать,накрыть крышкой,сразу же выключить огонь.Когда фарш немного остынет-заложить в рыбу.Смазать майонезом,запечь в духовке,пока майонез не зарумянится.