горбуша на прогулке

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 1 крупная свежая горбуша,
  • 200 г.любых свежих грибов,
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • мука 2 ст.ложки,
  • соль перец по вкусу,
  • растит.масло для жарки,
  • 3 ст.ложки майонеза

Похожее блюдо:
Баклажанновая долма

Способ приготовления:

  • Из рыбы удалить кость,не разрезая спинки.Нарезать порционно,запанировать,выложить на противень,смазанный маслом,бубличком.Развернуть и вложить начинку:нарезать мелко лук и грибы,пожарить до готовности,вбить яйцо,посолить,поперчить,перемешать,накрыть крышкой,сразу же выключить огонь.Когда фарш немного остынет-заложить в рыбу.Смазать майонезом,запечь в духовке,пока майонез не зарумянится.