Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "Завитушки"

Торт "Завитушки"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Бисквит:
  • яйца - 3 шт
  • сахар - 2 /3 стакана
  • мука - 1 стакан
  • ванилин
  • Крем:
  • 0,5 банки вареной сгущенки
  • 200 гр. сливочного масла
  • 2 ст. л. цветочного меда
  • 1 спелый банан
  • Украшения:
  • медовый рулет
  • карамельки

Похожее блюдо:
Мороженное в корзиночках

Способ приготовления:

  • Готовим бисквит:
  • Яйца взбить с сахаром (пока сахар не растворится), затем добавить муку и ванилин.
  • Выложить тесто в смазанную маслом и выстеленную бумагой для выпекания форму.
  • Помещаем форму в разогретую до 200 С духовку на 40 минут (или до готовности, которую можно проверить зубочисткой). Остужаем. Разрезаем на 3 части.
  • Взбить сгущенку с маслом, добавить мед (он придаст лёгкость и аромат!). Банан порезать ломтиками. Рулетик нарезать тонко
  • Собираем тортик. Первый корж смазываем кремом, выкладываем бананы. Второй и третий просто кремом. Обильно промазываем бока. И аккуратно выкладываем наши рулетики!
  • Украшаем карамельками! и в холодильник где-то на часок!