лодочки
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 2 баклажана
- 2 филе куриной грудки
- помидор
- перец
- лук
- чеснок
- майонез
- сыр
Похожее блюдо:
Пирог с картошкой и фаршем
Способ приготовления:
- баклажаны разрезать пополам, вырезать серединку как в лодочке. натереть их солью и оставить на 20 мин после чего промыть водой и убрать полотенцем лишнюю влагу.
- лук,филе,помидоры, перец и то что мы вырезали из лодочек режим кубиком и обжариваем на масле.
- чеснок выдавливаем через пресс и смешиваем с майонезом. этой смесью намазываем лодочки и выкладываем в них получившуюся при пережарке смесь. сверху немного мойонеза и сыр. запекаем в духовке до готовности.