Филе кур тушеное

Время приготовления:
30

Вкусы:
сливочный, пикантный

Ингридиенты:

  • Филе кур
  • Лук
  • Бульонный кубик
  • Сметана и/или майонез
  • Специи

Похожее блюдо:
Бешбармак

Способ приготовления:

  • Не скажу, что блюдо супер-вкусное, но очень хочется поделиться рецептом. Может быть кого-то выручу, т.к. блюдо готовится очень быстро и практически диетическое.Полукольца лука обжарить в растительном масле, добавить филе, нарезанное как для беф-строганов, т.е.длинными полосочками и обжаривать до полуготовности мин 10, пока не побелеет. Добавить кипяточка, сметанки, бульонный кубик вместо соли. Люблю добавлять сушеный базилик. Огонь убавить и тушить 10 минут.