Каталог » Основные блюда » Паста » Паста "Для тех, кто не ест мясо"

Паста "Для тех, кто не ест мясо"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Паста (перья) 300 гр.
  • Соевое мясо 1 упаковка.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Оливковое масло.
  • Томатная паста 3 ст/ложки.
  • Соус "Red devil" несколько капель.

Похожее блюдо:
Рисовая вермишель со средиземноморским соусом из тунца.

Способ приготовления:

  • Соевое мясо заливаем тёплой водой, согласно инструкции на упаковке и ждём 10-15 минут.
  • Тем временем чистим лук и чеснок очень мелко режем.
  • Ставим варить пасту...она должна быть аль денте.
  • Далее обжариваем на оливковом масле лук и чеснок, добавляем соевое мясо, томатную пасту, соус, соль, перец и тушим на маленьком огне в течении 10-15 минут.
  • Добавляем к сое нашу пасту и хорошо перемешиваем. Готово.
  • Очень вкусно с соусом (томаты, оливки с анчоусами, каперсы...)
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!