Каталог » Холодные закуски » Из сыра и яиц » ФАРШИРОВАННЫЕ яблоком яйца

ФАРШИРОВАННЫЕ яблоком яйца

Изображение:

Вкусы:
солено-сладкий

Ингридиенты:

  • - 1 яйцо,
  • - четверть яблока,
  • - щепотка молотого белого перца,
  • - чуть молотой гвоздики,
  • - 1 чайная ложка абалонного соуса (морское ушко).

Похожее блюдо:
быстро маринованный сыр фета в баклажанной упаковке

Способ приготовления:

  • Яйцо сварить вкрутую. Очистить, разрезать пополам, удалить желток.
  • Смешать желток с натертой на крупной терке четвертинкой яблока (здесь - Джонатан), специями и соусом.
  • Наполнить половинки белка начинкой.
  • Убрать в холод до подачи.