Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожки с персиками(жареные)

Пирожки с персиками(жареные)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • .................
  • Молоко-1 литр,
  • щепотка соли,
  • щепотка сахара,
  • 2 ст л дрожжей сухих,
  • 100 гр растоплееного сливочного масла,
  • около 2 кг муки.
  • ....................
  • начинка:
  • ..................
  • 1 кг персиков ,
  • 2 пакета киселя(любого).
  • .....................
  • Для посыпки пирожков :
  • .......................
  • около 100 гр сахара-песка.

Похожее блюдо:
Бисквитный рулет с бананом

Способ приготовления:

  • Замесить тесто из всех ингридиентов и половины муки,дать подняться(минут 30),досыпать остальную муку,чтоб тесто было мягким,размешать и 100 раз отбить об стол.
  • Поставить тесто подойти (около 1 часа).Теперь время начинки.
  • Моем и режем меленько персики,освободив их от кожуры и косточки,засыпаем сухим киселем и перемешиваем.
  • Разделываем тесто на шарики,кладем начинку,защипываем как варенички .
  • Жарим на растительном масле на раскаленной сковороде,сначала защипами вверх,потом переворачиваем и жарим на второй стороне.
  • Готовые пирожки горячими посыпаем сахарком.
  • ............................................
  • Из этого количественного набора ингридиентов получается 70!вкуснючих пирожков!