Пирожки с персиками(жареные)
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто:
- .................
- Молоко-1 литр,
- щепотка соли,
- щепотка сахара,
- 2 ст л дрожжей сухих,
- 100 гр растоплееного сливочного масла,
- около 2 кг муки.
- ....................
- начинка:
- ..................
- 1 кг персиков ,
- 2 пакета киселя(любого).
- .....................
- Для посыпки пирожков :
- .......................
- около 100 гр сахара-песка.
Похожее блюдо:
Бисквитный рулет с бананом
Способ приготовления:
- Замесить тесто из всех ингридиентов и половины муки,дать подняться(минут 30),досыпать остальную муку,чтоб тесто было мягким,размешать и 100 раз отбить об стол.
- Поставить тесто подойти (около 1 часа).Теперь время начинки.
- Моем и режем меленько персики,освободив их от кожуры и косточки,засыпаем сухим киселем и перемешиваем.
- Разделываем тесто на шарики,кладем начинку,защипываем как варенички .
- Жарим на растительном масле на раскаленной сковороде,сначала защипами вверх,потом переворачиваем и жарим на второй стороне.
- Готовые пирожки горячими посыпаем сахарком.
- ............................................
- Из этого количественного набора ингридиентов получается 70!вкуснючих пирожков!