Баклажаны со вкусом грибов
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- 1 кг. баклажан
- 2 сырых яйца
- 1 крупная луковица
- растительное масло
- грибной бульонный кубик
- соль
Похожее блюдо:
Запеканка
Способ приготовления:
- Баклажаны очистить от кожуры,нарезать мелкими кубиками,сложить в глубокую посуду,залить 2сырыми яйцами и дать постоять(не менее часа,я ставлю на ночь в холодильник)На сковороде отдельно пережарить репчатый лук,отдельно пережарить баклажаны постоянно помешивая на среднем огне,потом все смешать,посыпать грибным бульонным кубиком,перемешать.СОЛИТЬ после того,как посыпали кубик.
- Получаются жаренные"грибочки". Вкусные как и в горячем, так и вхолодном виде.