Тосты с сыром и грушами
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Хлеб — 8 ломт.
- Груша — 2 шт
- Огурец — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Сыр с плесенью — 200 г
- Сыр (твердый) — 50 г
- Масло сливочное — 1,5 ст. л.
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Похожее блюдо:
Сандвичи с салатом из морепродуктов
Способ приготовления:
- Груши порезать ломтиками.
- В сковороде разогреть сливочное масло, добавить сахар, мешать 1 минуту. Положить ломтики груш и тушить еще пару минут.
- Хлеб можно положить на противень, сбрызнув оливковым маслом, посыпать тертым сыром и запечь при темп.180 гр 15 минут.
- Я просто обжарила на сковороде, посыпала сыром и поставила на 1 мин. в СВЧ на сред.мощность, чтобы сыр расплавился.
- Огурец нарезать кружками. Лук мелко порубить. Сыр с плесенью порезать небольшими кубиками.
- На хлеб положить огурцы, посыпать луком и выложить сыр с плесенью.
- Завершить ломтиками груш и полить соком, оставшимся от тушения.