Тосты с сыром и грушами

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Хлеб — 8 ломт.
  • Груша — 2 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Сыр с плесенью — 200 г
  • Сыр (твердый) — 50 г
  • Масло сливочное — 1,5 ст. л.
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Похожее блюдо:
Сандвичи с салатом из морепродуктов

Способ приготовления:

  • Груши порезать ломтиками.
  • В сковороде разогреть сливочное масло, добавить сахар, мешать 1 минуту. Положить ломтики груш и тушить еще пару минут.
  • Хлеб можно положить на противень, сбрызнув оливковым маслом, посыпать тертым сыром и запечь при темп.180 гр 15 минут.
  • Я просто обжарила на сковороде, посыпала сыром и поставила на 1 мин. в СВЧ на сред.мощность, чтобы сыр расплавился.
  • Огурец нарезать кружками. Лук мелко порубить. Сыр с плесенью порезать небольшими кубиками.
  • На хлеб положить огурцы, посыпать луком и выложить сыр с плесенью.
  • Завершить ломтиками груш и полить соком, оставшимся от тушения.