Лук-порей, фаршированный бараниной
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкуснятина
Ингридиенты:
- белая часть лука-порея-3-4 шт
- баранина вырезка 500 гр
- кинза
- петрушка
- лук-репка - 2 шт
- чеснок -1 зубчик
- соль
- перец
- майонез-100гр
Похожее блюдо:
баклажан запеченый с лесными грибами
Способ приготовления:
- Баранину, лук -1шт, зелень - мелко порубить, перемешать.
- На порее сделать продольные разрезы и разобрать на слои.
- На каждый слой положить фарш и свернуть в виде сигары.
- Положить в сотейник.
- 1 луковицу разрезать, обжарить, добавить майонез, полстакана воды, перемешать, двести до кипения и залить порей в сотейнике.
- Тушить 20-30 мин на медленом огне.