Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Лук-порей, фаршированный бараниной

Лук-порей, фаршированный бараниной

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкуснятина

Ингридиенты:

  • белая часть лука-порея-3-4 шт
  • баранина вырезка 500 гр
  • кинза
  • петрушка
  • лук-репка - 2 шт
  • чеснок -1 зубчик
  • соль
  • перец
  • майонез-100гр

Похожее блюдо:
Утка запеченая в бумаге для выпечки.

Способ приготовления:

  • Баранину, лук -1шт, зелень - мелко порубить, перемешать.
  • На порее сделать продольные разрезы и разобрать на слои.
  • На каждый слой положить фарш и свернуть в виде сигары.
  • Положить в сотейник.
  • 1 луковицу разрезать, обжарить, добавить майонез, полстакана воды, перемешать, двести до кипения и залить порей в сотейнике.
  • Тушить 20-30 мин на медленом огне.