кабачок под шубкой
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- кабачок-2шт
- перец-2шт
- помидор-1шт
- щавель-пучок
- зелёный лук
- сахар-1ч.л
- соль
- мука
- грецкий орешек
- раст.масло
- специи на ваш вкус
Похожее блюдо:
Блинчики из овсянки для деток и не только
Способ приготовления:
- Болгарский перчик нарезать мелко и обжарить ,к нему добавить резанный помидор,зелёный мелко нашинкованный лук и крупно лучше руками рванный щавель.
- Приправить чуток сахаром и солью.
- Потушить на слабом огне.
- Кабачок очистить от кожи и нарезать кругляшками,обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
- На тарелку выложить готовые кабачки приправить овощной смесью,посыпать молотым грецким орешком.
- И приятного аппетита!