кабачок под шубкой

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • кабачок-2шт
  • перец-2шт
  • помидор-1шт
  • щавель-пучок
  • зелёный лук
  • сахар-1ч.л
  • соль
  • мука
  • грецкий орешек
  • раст.масло
  • специи на ваш вкус

Похожее блюдо:
Закуска «Птичка»

Способ приготовления:

  • Болгарский перчик нарезать мелко и обжарить ,к нему добавить резанный помидор,зелёный мелко нашинкованный лук и крупно лучше руками рванный щавель.
  • Приправить чуток сахаром и солью.
  • Потушить на слабом огне.
  • Кабачок очистить от кожи и нарезать кругляшками,обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
  • На тарелку выложить готовые кабачки приправить овощной смесью,посыпать молотым грецким орешком.
  • И приятного аппетита!